Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da. Exigências nutricionais de bovinos - Sistema AFRC. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais do simpósio... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 3. p. 35-53.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da. Determinacao da digestibilidade e consumo de forragem pelo metodo do nitrogenio fecal e oxido cromico. Vicosa: UFMG, 1965. 68p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da. Determinacao da digestibilidade e consumo de forragem pelo metodo do nitrogenio fecal e oxido cronico. Vicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1965. 68p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da. Fundamentos de nutricao dos ruminantes Piracicaba: Livroceres, 1979. 384p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da. Minerais em nutricao de ruminantes: cobre e molibdenio,. In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO SOBRE PESQUISA EM NUTRICAO MINERAL DE RUMENANTES EM PASTAGENS, 1976, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte : UFMG/UFV/ESLAV/EPAMIG/USAID. p.66-79

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da. Suplementação com mistura sal - uréia - mineral. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 135-146.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; GOMIDE, J. A. Efeito do estado de maturacao no consumo e digestibilidade da materia seca de tres gramineas tropicais. FIR: Revista Brasileira Fertilizantes Inseticidas Racoes, v.10, n.6, p.41-43, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; LEAO, M. I. Fundamentos de nutricao dos ruminantes. Piracicaba: Livroceres, 1979. 380p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; CAMPOS, J.; HILL, D. L. Nitrogênio como indicador de digestibilidade. Experientiae, Viçosa, MG, v. 8, n. 3, p. 91-107, jul. 1968. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; CAMPOS, J.; HILL, D. L. Nitrogenio como indicador de digestibilidade. Vicosa: Experientae, 1968. v.8. p.91-107.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; SILVA, D. J. da. Nutritive value of tropical forage in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 177-186.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. E. D.; SILVA, J. F. C. da. Substituicao do milho desintegrado com palha e sabugo pela raspa de mandioca integral. Vicosa: Experientiae, 1975. 20 p.183-203

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. E. D.; SILVA, J. F. C. da. Substituição do milho desintegrado com palha e sabugo pela raspa de mandioca integral. I. Valor nutritivo. Experientiae, Viçosa, MG, v. 20, n. 7, p. 183-216, out. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. E. D.; SILVA, J. F. C. da. Substituicao do milho desintegrado com palha e sabugo pela raspa de mandioca integral. I. Valor nutritivo. Experimentiae, v.20, n.7, p.183-216, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; CAMPOS, J.; CONRAD, J. H. Uso do óxido crômico na determinação da digestibilidade. Experientiae, Viçosa, MG, v. 8, n. 1, p. 1-23, maio 1968. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; CAMPOS, J.; CONRAD, J. H. Uso do oxido cromico na determinacao da digestibilidade. Vicosa: Experientae, 1968. v.8. p.1-23.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; SILVA, J. F. C. da; GOMIDE, J. A.; CASTRO, A. C. A. Avaliacao nutricional da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) submetido e emurchecimento e adicao de ureia na ensilagem. Porto Alegre: SBZ, 1989. p.145. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. C.; SILVA, J. F. C. da; SILVA, M. A. Área de bovinos em condições tropicais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOCLIMATOLOGIA ANIMAL NOS TRÓPICOS, 1., 1986, Fortaleza. Pequenos e grandes ruminantes: anais. Brasília-DF: EMBRAPA-DIE; EMBRAPA-CNPC, 1990. p. 115-116. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, H.; SILVA, J. F. C. da; VILELA, D.; SILVESTRE, J. R. A. Alteracoes do valor nutritivo do grao de milho (Zea mays, L.) durante o armazenamento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.17, n.5, p.428-433, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, V. A.; SILVA, J. F. C. DA; DERESZ, F.; SOUZA, R. C. V. de. Consumo de matéria seca por novilhas Holandês X Zebu sob pastejo de três cultivares de Brachiaria brizantha (Hochst. Ex. A. Rich) durante a estação chuvosa. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/12/2022
Data da última atualização:  05/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  SIGNORETTI, R. D.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; PEREIRA, J. C.; CECON, P. R.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROZ, A. C. de.
Afiliação:  RICARDO DIAS SIGNORETTI, Bolsista Capes; JOSÉ FERNANDO COELHO DA SILVA, Bolsista CNPq; SEBASTIÃO DE CAMPOS VALADARES FILHO, Bolsista CNPq; JOSÉ CARLOS PEREIRA, Bolsista CNPq; PAULO ROBERTO CECON, UFV; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; AUGUSTO CÉSAR DE QUEIROZ, Bolsista CNPq.
Título:  Composição corporal e exigências líquidas de energia e proteína de bezerros da raça Holandesa alimentados com dietas contendo diferentes níveis de volumoso.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 28, n. 1, p. 195-204, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de diferentes níveis de volumoso nas dietas, sobre a composição corporal, as exigências de energia líquida para mantença e ganho de peso e os requerimentos líquidos de proteína para ganho de peso. Cinquenta e dois bezerros da raça Holandesa, puros por cruzamento, não-castrados, com idade média de 60 dias e peso vivo (PV) inicial de 78 kg foram usados. Oito animais foram abatidos ao início do experimento, como referência. Outros oito animais foram alimentados com dietas na proporção de 90% de volumoso e 10% de concentrado para atender às exigências ligeiramente acima da mantença (grupo de mantença). Os 36 animais restantes foram distribuídos nos tratamentos, em delineamento inteiramente casualizado, em quatro grupos de nove animais, de acordo com o nível de volumoso nas dietas: 10, 25, 40 e 55%, na base da MS, usando-se feno de capim coast-cross (Cynodon dactylon), fubá de milho e farelo de soja, os quais constituíram dietas com aproximadamente 16% de PB.. Cinco animais de cada tratamento foram abatidos, quando atingiram 190 ± 10 kg PV e quatro, quando atingiram 300 ± 10 kg PV. A exigência de energia líquida (EL) para mantença foi estimada da equação de regressão do logaritmo da producão de calor e em relação ao consumo de energia metabolizável (CEM), assumindo CEM igual a zero. Equações de regressão foram ajustadas, para cada nível de volumoso e em conjunto, do logaritmo das quantidades corporais de gordura, proteína e energia... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bezerro holandês; Composição corporal.
Thesagro:  Bezerro; Energia; Exigência Nutricional; Nutrição Animal; Proteína.
Thesaurus NAL:  Body composition; Forage; Forage grasses.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149222/1/Composicao-Corporal-e-Exigencias-Liquidas-de-Energia-e-Proteina-de-Bezerros-1999.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60192 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional